
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 141.7 kcal / 593 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie ACE
10 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Tris di sale aromatico
30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Focaccia
6 Std.