![El Schissotto (Pane dei Colli Euganei) El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a11592dea2f605b0455a80a52ac478b8/Derivates/9420df0882705392424fe016f169b86620581205.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Zavata carsolina
5 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12sa