Sacher Torte (senza glutine)

Sacher Torte (senza glutine)

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni

Zutaten

Albicocche
  • 150 g di albicocche secche denocciolate
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
  • 120 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di avena
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 240 g di acqua
  • 6 uova
  • 60 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
  • 80 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 107.4 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 1340 kJ / 321 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen