Sacher Torte (senza glutine)

Sacher Torte (senza glutine)

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni

Zutaten

Albicocche
  • di albicocche secche denocciolate
    150 g
  • di acqua calda (non bollente)
    150 g
Pan di Spagna
  • di farina di mandorle
    120 g
  • di farina di avena
    40 g
  • di cacao amaro in polvere
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 ½ cucchiaino
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di acqua
    240 g
  • uova
    6
  • di olio di oliva
    60 g
  • di olio di cocco
    40 g
  • di aceto di mele
    5 g
Glassa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
    150 g
  • di acqua
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 321 kcal / 1340 kJ
Eiweiß 6.4 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 107.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen