Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1340 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.