Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
TM6 TM5

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

2.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Frolla all'olio vegan

  • 65 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 460 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio di oliva
  • 210 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Ripieno alle mele, meringa veg e crumble

  • 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di acquafaba
  • 130 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di aceto di mele

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
863.1 kJ / 206.3 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte