Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porzioni

Zutaten

Frolla all'olio vegan
  • di mandorle pelate
    65 g
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    460 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua fredda
    210 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
  • di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
    1400 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco
    2 cucchiai
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di acquafaba
    150 g
  • di zucchero
    130 g
  • di aceto di mele
    ¼ di cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 206.3 kcal / 863.1 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen