
Geräte und Zubehör
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porzioni
Zutaten
Frolla all'olio vegan
-
di mandorle pelate65 g
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00460 g
-
di olio di oliva40 g
-
di acqua fredda210 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di sale2 - 3 pizzichi
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti1400 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiai
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di acquafaba150 g
-
di zucchero130 g
-
di aceto di mele¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
206.3 kcal /
863.1 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
29.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien