Pane integrale alla curcuma
TM6 TM5

Pane integrale alla curcuma

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Semi fermentati

  • 25 g di chicchi di segale
    oder 25 g di farro
  • 40 g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
    oder 40 g di fiocchi di farro + q.b.
  • 40 g di semi di zucca
  • 40 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di sesamo
  • 20 g di semi di lino
    oder 20 g di semi di chia
  • 5 g di sale
  • 180 g di acqua

Pre-impasto (preparare la sera)

  • 70 g di acqua fredda
  • 120 g di farina integrale
  • 1 g di lievito di birra fresco

Impasto principale (il mattino seguente)

  • olio di cocco q.b.
  • 190 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 - 110 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 5 g di lievito di birra fresco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
408 kJ / 98 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
99 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte