Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 pezzi

Zutaten

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g di zucchero (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 318.6 kcal / 1333 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 30.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen