Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 pezzi

Zutaten

Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    750 g
  • di latte intero
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
    15 g
Coulis di albicocche
  • di albicocche a pezzi
    250 g
  • di acqua
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di zucchero (vedere consigli)
    120 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 318.6 kcal / 1333 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 30.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen