Panna cotta con coulis di albicocche
TM6 TM5 TM31

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Panna cotta

  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata

Coulis di albicocche

  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g di zucchero (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1333 kJ / 318.6 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
22.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
30.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte