
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 318.6 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 30.8 mg
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 Min
Crema catalana
40 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Zuppa inglese
6 Std.