Geräte und Zubehör
Panna cotta con coulis di albicocche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
-
250 g di albicocche a pezzi
-
60 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
120 g zucchero (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
30.8 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1333 kJ /
318.6 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Zuppa inglese
6 Std.