
Geräte und Zubehör
Panna cotta con coulis di albicocche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
-
250 g di albicocche a pezzi
-
60 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
120 g di zucchero (vedere consigli)
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
318.6 kcal /
1333 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
30.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min