Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato fondente con panettone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
20 g di acqua
-
40 g di liquore a piacere (Brandy, Rum,...)
-
200 g di panettone tagliato in dischetti alti circa 2 cm
-
riccioli di cioccolato (optional) q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
186.4 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1810.2 kJ /
432.7 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min