Torta di ciliegie e mandorle

Torta di ciliegie e mandorle

4.5 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    100 g
  • di zucchero + q.b.
    100 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • uova
    2
  • di latte
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di ciliegie denocciolate
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 282.6 kcal / 1182.2 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 23.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen