Torta di ciliegie e mandorle
TM6 TM5

Torta di ciliegie e mandorle

4.5 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di ciliegie denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1182.2 kJ / 282.6 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
23.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte