
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 282.6 kcal / 1182.2 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Blondie alle fragole
40 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta cocco e ananas
40 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Quadrotti cioccolato e pere
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min