Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Farina di riso
  • di riso
    150 g
Impasto
  • di Rum
    50 g
  • di mela sbucciata, pulita e a pezzi
    120 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    80 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    150 g
  • di confettura di frutti rossi
    30 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
Frutta brinata e termine della preparazione
  • albume
    1
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    100 g
  • zucchero q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318.4 kcal / 1332.2 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 34.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 109.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen