Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
TM6 TM5

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

Farina di riso

  • 150 g di riso

Impasto

  • 50 g di Rum
  • 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 30 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di acqua

Frutta brinata e termine della preparazione

  • 1 albume
  • 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • zucchero q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1332.2 kJ / 318.4 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
109.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte