Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2470 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1096.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Crema inglese
10 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Zabaione allo spumante
15 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Budino ai 3 colori
8h
Cheesecake delle feste
4u. 30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min