Geräte und Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1096.1 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2470 kJ /
590 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Burro bianco allo champagne
20min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Cocktail ai cachi
10min
Formaggio alle noci
20h 30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Crema di cipolle e timo
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min