
Geräte und Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di foglioline di timo fresco1 rametto
-
di brodo vegetale200 g
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
590 kcal /
2470 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
56.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Natrium
1096.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien