Geräte und Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1096.1 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2470 kJ /
590 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.