Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 1096.1 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 2470 kJ / 590 kcal
Fett 56.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 31.4 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen