
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 590 kcal / 2470 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 56.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Natrium
- 1096.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al limone
15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Salsa Mornay
20 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.