Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g

Zutaten

  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 rametto
    1 pizzico di timo secco
  • di brodo vegetale
    200 g
  • tuorli
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 590 kcal / 2470 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 56.6 g
Kohlenhydrate 9.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 31.4 g
Natrium 1096.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen