
Geräte und Zubehör
Torta amaretti e mela
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero120 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a pezzi120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di confettura di albicocche150 g
Terminare la preparazione
-
di mele a fettine,400 - 450 g
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone -
di amaretti interi150 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di zucchero1 cucchiaino
-
zucchero a velo q.b. (opzionale)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
359.6 kcal /
1504.5 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
185.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien