Torta amaretti e mela
TM6

Torta amaretti e mela

4.6 (54 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 120 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di confettura di albicocche

Terminare la preparazione

  • 400 - 450 g di mele a fettine,
    lasciate macerare in 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 150 g di amaretti interi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • zucchero a velo q.b. (opzionale)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1504.5 kJ / 359.6 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
185.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte