
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle albicocche
1sa
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2ωρ.
Focaccine con crema di mele e crumble
2ωρ.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4ωρ.
Plumcake all'arancia
1sa
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2ωρ.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1sa 20 dk
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1sa
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa