Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min