Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore

Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
  • 400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 2 cucchiaino di sale
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 530 g di acqua
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di vino di riso
    10 g di sake
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3 g
Brennwert 318 kJ / 76 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen