Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)

Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)

4.0 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Crema alla frutta secca
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di pinoli
  • 120 g zucchero
  • 60 - 80 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di latte senza lattosio
  • 1 uovo
Pasta frolla senza glutine
  • 200 g di riso
  • 150 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g zucchero
  • 100 g di burro vegetale, senza lattosio
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di pinoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 153.6 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 2171.4 kJ / 519 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 72.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen