
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Brandacujun
45 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Mini bonet
2 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min