Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Teroldego
40 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di polenta
25 Min