
Geräte und Zubehör
Strangolapreti alla trentina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a tocchetti200 g
-
di latte150 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia200 g
-
di formaggio Trentingrana a pezzi80 g
-
di cipolla60 g
-
di burro + q.b.30 g
-
uova2
-
di farina tipo 0040 g
-
foglie di salvia fresca a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
419.8 kcal /
1756 kJ
Eiweiß
18.2 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
391.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min