Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli al formaggio
1h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min