Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 538.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Seppie in zimino
40min
Gnudi toscani
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Necci
1h