Cracker di riso con baccalà mantecato
TM6 TM5

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

Cracker di riso

  • 250 g di farina di riso glutinoso
  • 50 g di farina di mais bianca precotta
  • 200 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.

Baccalà mantecato

  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 cipolla, a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco, le foglioline, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
908.6 kJ / 217.2 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Fett
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
538.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte