Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 538.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h