Cracker di riso con baccalà mantecato

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni

Zutaten

Cracker di riso
  • di farina di riso glutinoso
    250 g
  • di farina di mais bianca precotta
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    3 cucchiaini
Baccalà mantecato
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
    400 g
  • di latte
    500 g
  • cipolla a metà
    1
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • spicchio di aglio
    1
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 217.2 kcal / 908.6 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 538.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen