
Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1859 kcal /
7784 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1272 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien