Salsa bernese

Salsa bernese

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
    4 - 5 rametti
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 300 g

Brennwert 1859 kcal / 7784 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 195 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 104 g
Natrium 1272 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen