
Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1859 kcal /
7784 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1272 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Condimento per caesar salad
10 Min