
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa Mornay
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Salsa bernese
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Gazpacho
15 Min
Salsa tartara
10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min