Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Condimento per caesar salad
10 Min