Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Soupe de chalet
40 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Uova sode
20 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Muffin al cioccolato
45min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Panini cotti a vapore
2h 10 min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min