
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato di agnello
-
800
g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
oder 800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa a pezzi (3-4 cm) - 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
- 60 g di salsa Worcestershire
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 180 g di gambi di sedano a pezzi
- 2 - 4 rametti di coriandolo
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2
foglie di alloro fresche
oder 1 foglia di alloro secca - 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di zucchero grezzo di canna
oder 20 g di zucchero grezzo - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
Tortini di riso
- 160 g di riso basmati
- 400 g di acqua
- 4 pizzichi di sale
-
4
cucchiaini di olio extravergine di oliva
oder 4 cucchiaini di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 581 kcal / 2438 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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