Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pizza caprese
9 godz.
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min