
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 226.5 kcal / 947.5 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce
30 Min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min