Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Peperonata (TM6)
45 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod.