Dal di lenticchie
TM6 TM5

Dal di lenticchie

4.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 cipollotti, con il ciuffo verde (circa 150 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 250 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
  • 50 g di pasta di curry, gialla
  • 500 g di acqua
  • 300 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2036 kJ / 485 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte