Insalata di peperoni

Insalata di peperoni

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 20 g di tortilla chips (ad es. alla paprika)
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
  • 2 peperoni misti rosso e giallo (circa 200 g l’uno), a strisce (3 cm)
  • 1 avocado piccolo, maturo, a cubetti (1 cm)
  • 100 g di formaggio feta sbriciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 2490 kJ / 595 kcal
Fett 51 g
Ballaststoffe 11.6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen