Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 min
Polenta ticinese
45 min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min