Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Tartare di verdure
25 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Salsa french dressing
20 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min