Geräte und Zubehör
Crostini alla mousse di trota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 pezzi
Zutaten
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dip di tonno
5 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa olandese
15 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min