Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2343 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Torta di ricotta
50 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Insalata di mele e carote
5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30min