
Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai piselli
50min
Shake allo yogurt e mango
10min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Delizie di mela e meringa
2h
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Liquore ai frutti rossi
30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Torta di mousse al matcha
5h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min