Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
oder 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2177 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crema Thermomix®
45min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25 min
Crema al caramello
4h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Minestra di carote e menta
35min
Frizzantino al limone
10 min
Riso casimiro
45min
Zuppa di zucca
35min