Couscous con agnello e verdure

Couscous con agnello e verdure

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
  • 4 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 500 g di spalla di agnello (con o senza osso) tagliata a pezzi (4 cm)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 60 g di olio di oliva
  • 150 g di carote
  • 80 g di rapa
  • 200 g di zucchine
  • 300 g di couscous a grana media
  • 850 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 100 g di uvetta
  • 260 g di ceci bianchi, in scatola scolati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Eiweiß 42 g
Brennwert 3527 kJ / 843 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen