Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
- 2 uova sode, tritate
Impasto
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito fresco
- 450 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
- farina bianca per il piano di lavoro
- 1 tuorlo, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 24.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
- Fett
- 38.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Rösti alla bernese
40 min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min