
Geräte und Zubehör
Pizza alle verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
15 g di lievito fresco
-
300 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
80 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale +q.b.
-
130 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di melanzane a fette (5 mm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
478 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min