Pizza alle verdure

Pizza alle verdure

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 15 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    300 g di farina per pizza
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 80 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale +q.b.
  • 130 g di zucchine a fette (5 mm)
  • 80 g di melanzane a fette (5 mm)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen