
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 383 kcal / 1601 kJ
- Eiweiß
- 16.68 g
- Fett
- 26.17 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min