Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)
-
1 panino raffermo tagliato in quattro pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di senape poco piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
-
100 g di acqua
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cordon bleu
30 Min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Panini Pita
2 Std.
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min