
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 785 kcal / 3284 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 351 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di couscous
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Purea di patate
45 Min