Lasagne al pesto, patate e fagiolini

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Lasagne
  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto
  • 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 3284 kJ / 785 kcal
Fett 351 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen