
Geräte und Zubehör
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Verdure
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)400 g
-
di melanzane a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (5 mm)300 g
-
di olio di oliva80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Salsa
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di peperoni rossi a pezzi (3 cm)300 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pomodori tagliati in quattro500 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
365 kcal /
1516 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Lasagne
2 Std.
Curry di zucca con pollo
45 Min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Curry di verdure
1 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min