Paella di fagioli

Paella di fagioli

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    350 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di pomodori senza semi e sgocciolati
    350 g
  • di carote a dadini
    80 g
  • di piselli freschi
    100 g
    100 g di piselli surgelati, scongelati
  • di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
    120 g
  • di zucchina a dadini
    75 g
  • di zucchina, gialla a dadini
    75 g
  • di erbe di Provenza, secche
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco lungo
    200 g
  • di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
    100 g
  • limone solo il succo
    ½
  • di olive Kalamata, denocciolate
    60 g
    60 g di olive nere, denocciolate
  • di olive, denocciolate tipo provenzale
    60 g
  • di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 391 kcal / 1649 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen