Caponata di lenticchie

Caponata di lenticchie

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di melanzane a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle tagliate in quattro
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • di pomodori tagliati in quattro
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
    400 g
  • di acqua
    150 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
    170 g
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di pinoli
    30 g
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
    200 g
  • di peperoni a cubetti (1 cm)
    250 g
  • peperoncino rosso, lungo (optional) a pezzi (0,5 cm)
    1
  • di olive denocciolate, a
    rondelle (0,3 cm)
    50 g
  • di capperi sott'aceto in aceto, scolati
    25 g
  • uvetta (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 220 kcal / 922 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 465 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen