Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di fette biscottate a pezzi
    50 g
  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di finocchi a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • foglia di alloro secca
    1
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di salsiccia (optional) a fette (1 cm)
    300 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di glassa di aceto balsamico
    20 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 663 kcal / 2775 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 9.9 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1376 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen