Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Eiweiß
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Insalata di couscous
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Torta di carote e cioccolato
1h 25 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h