Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pomodori maturi a pezzi (3 cm)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • di piselli surgelati e scongelati
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
    140 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
Eiweiß 69.9 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 313.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen