Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi (3 cm)
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di piselli surgelati e scongelati
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 69.9 g
Brennwert 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 313.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen