Riso al pomodoro con verdure e fagioli

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    100 g di piselli surgelati, (scongelati)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 412.9 kcal / 1727.6 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 5.2 g
Kohlenhydrate 78.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen