Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
oder 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pentolata di riso e zucca
50 dk
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Polpettine dolci di semolino
40min
Cornetti con carne macinata
30 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Paella di fagioli
55 dk
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Salmone al forno con pesto aromatico
50 dk
Pasta al forno sprint
55 dk
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 dk
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 dk
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min