Riso al pomodoro con verdure e fagioli
TM6 TM5

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    oder 100 g di piselli surgelati (scongelati)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
412.9 kcal / 1727.6 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
78.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte