Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
oder 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Caponata di lenticchie
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Torta marmorizzata (vegana)
Keine Bewertungen
Torta di carote e cioccolato
Keine Bewertungen
Minestrone con ceci
40 min
Pasta al forno sprint
55 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Girelle alle verdure
1h 20min