
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 721 kcal / 3020 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Pasta alla ionica
30 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Keine Bewertungen
Penne al porro
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min