
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di carote
15min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di couscous
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Olive croccanti
1h 30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min