Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 290 g di fagioli rossi in scatola, lavati e sgocciolati
- 300 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1865 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pizza Margherita
2h
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di pasta
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Paella di fagioli
55 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Riso al pomodoro
30 min