Riso al pomodoro one-pot

Riso al pomodoro one-pot

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
  • 300 g di riso Parboiled
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15 g
Brennwert 1865 kJ / 440 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen