
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato a piacere
- 6 fette di prosciutto seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1796 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min