Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1796 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 godz.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min