Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Melanzane al vapore con riso
1h
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Insalata di patate
8h 45min
Trote con riso alle verdure
45min
Contorno di peperoni al vapore
40 λεπτ.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Contorno di zucchine
30 Min