
Geräte und Zubehör
Petti di pollo alla pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle800 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero + q.b.½ cucchiaino
-
di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca600 g
-
di dado per brodo1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di origano, secco1 ½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
331 kcal /
1386 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz