Petti di pollo alla pizzaiola

Petti di pollo alla pizzaiola

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di filetto di petto di pollo, senza pelle
    800 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
    200 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle a metà
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
    600 g
  • di dado per brodo
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di origano, secco
    1 ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen