
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Insalata di pasta
30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min