![Petti di pollo alla pizzaiola Petti di pollo alla pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F89DD2D4-D54E-4ECC-B531-0265AB19C339/Derivates/4EB6A55B-4713-484C-A8EF-FFFA173941F8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Penne al tonno
35min