Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

5.0 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 26.6 g
Brennwert 2330 kJ / 557 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen