Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 557 kcal / 2330 kJ
Eiweiß 26.6 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 52.5 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen