Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1192.6 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Miscela 7 spezie
10 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Caipiroska all'anguria
15 Min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Keine Bewertungen
Kakuni
4 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.