Geräte und Zubehör
Frittata alla caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al forno marinate
50 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Hamburger di salmone
25 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min