Geräte und Zubehör
Frittata alla caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragù di lenticchie
1 Std.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 Std.
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Müsli-energetico
25 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min