Geräte und Zubehör
Frittata alla caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Brownies alle noci
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min