
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 792.9 kcal / 3317.3 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Cake svizzera
15 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min