Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso a chicco tondo
- 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 70 - 100 g di speck a cubetti
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 360 g di acqua
- 5 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
-
¼
di cucchiaino di pepe bianco macinato
oder ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato - cipollotto tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 796.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1sa
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1sa
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1sa 30 dk
Pane frattau
1sa
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Udon alla carbonara di miso
25 dk
Yogurt allo skyr
12 Std.
Gnocchi delle Valli
1sa 30 dk
Crema ai pomodori arrostiti
1sa 30 dk
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1sa