Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di riso a chicco tondo
    250 g
  • di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
    100 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    50 g
  • di speck a cubetti
    70 - 100 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di salsa di soia, nera
    5 g
  • di acqua
    360 g
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 491 kcal / 2054.5 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 71.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 796.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen