Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
TM6

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo di carne
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di salamelle di maiale
  • fette di pane casereccio, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2414.5 kJ / 577 kcal
Eiweiß
42.7 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
43.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
369.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte