Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo al peperoncino e lime
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
  • 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • ¼ cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 petti di pollo senza pelle
  • cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
  • 510 g di cimette di cavolfiore
  • 570 g di acqua
  • formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
    ricotta fresca, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco per guarnire
  • 1 lime a spicchi, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 465 mg
Eiweiß 57 g
Brennwert 1937 kJ / 463 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen