Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo al peperoncino e lime
  • di coriandolo fresco solo le foglie
    ½ mazzetto
  • peperoncino jalapeño fresco senza semi
    1
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    115 g
  • di sciroppo di agave
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    ¼ cucchiaino
  • petti di pollo senza pelle
    4
  • cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
  • di cimette di cavolfiore
    510 g
  • di acqua
    570 g
  • formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
    ricotta fresca, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco per guarnire
  • lime a spicchi, per guarnire
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß 57 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 465 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen