Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
TM6 TM5

Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pollo al peperoncino e lime

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • ¼ cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 petti di pollo senza pelle
  • cipolla per spennellare la griglia
    oder olio per spennellare la griglia

Riso di cavolfiore

  • 510 g di cimette di cavolfiore
  • 570 g di acqua
  • formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
    oder ricotta fresca sbriciolata, per guarnire
  • coriandolo fresco per guarnire
  • 1 lime a spicchi, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte