Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    3
  • di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
    1
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    5 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
    4
  • di acqua
    1200 g
  • di funghi freschi a metà
    300 g
  • di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)
    240 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1226.5 kcal / 5131.8 kJ
Eiweiß 90.1 g
Fett 77.4 g
Kohlenhydrate 34.3 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 833.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen